Servicio de

Te rugăm să raportezi exemplele pe care le consideri inadecvate. La posición es para un quirúrgica asistir Que cubre el servicio de urgencias.

Vor avea două luni de room service și televiziune prin cablu.

Ernie Albergo del servicio de habitaciones. Ernie Albergo de la room service. Me enseño facturas de teléfono, recibos del servicio de habitaciones. Mi-a arătat facturi de telefoane, note de plată la room service.

Hay dos platos en la bandeja de servicio de habitación. Două farfurii pe căruciorul room service. Yo le pedí que tienen servicio de habitación enviar un poco de champán.

Servicio de Frenos Leonardo

L-am rugat să pună pe cei de la room service să ne trimită niște șampanie. Fue un año de ser el equivalente musical del servicio de habitación.

servicio de

Așa că anul următor am fost echivalentul muzical pentru room service. Anoche ordenaron 5 pizzas al servicio de habitación. A comandat cinci pizza aseară la room service. No hay servicio de habitación y sólo hay maní en el minibar. Nu au room service și sunt numai alune în mini-bar.

Traducere "servicio de habitaciones" în română

Acabo de ordenar servicio de habitación, y me encuentro en el décimo piso. Am comandat room service la etajul zece. Llama al servicio de habitación y pídele al robot que envíe algo espléndido y musical. Ring room service și de a pune la robot trimite până ceva splendid și muzicale. Puedo ponerle con el servicio de habitaciones.

servicio de

Vă pot face legătura cu room service. Alguien debería hablarle a este pueblo sobre el servicio de habitaciones. Cineva trebuie să aducă în acest oraș room service.

Esto es mejor que el servicio de habitación. E mai bine chiar decât a avea room service.

Puedo hacer que el servicio de habitaciones te la preparé. As putea chema room service să-ți prepare ceva. Pensé que eras del servicio de habitaciones.

O economie mai puternică, justiție socială și locuri de muncă

Credeam că ești de la room service. He llamado al servicio de habitaciones para pedir el desayuno.

servicio de

Chem room service să comandăm micul dejun. El servicio de habitaciones envió un regalo para nosotros.

Traducere "servicio de habitación" în română

Ni s-a trimis un cadou de la room service. Porque si ordenamos emparedados de pavo del servicio de habitaciones, Eso dice una cosa.

servicio de

Dacă am comandat sendvișuri cu curcan de la room service asta spune ceva. Su firma en recibos de servicio de habitaciones.

servicio de

Si toma más Advagraf del que debiera Si por accidente toma más Advagraf del que debiera, consulte a su médico o acuda al servicio de urgencias del hospital más cercano. Dacă utilizaţi mai mult decât trebuie din Advagraf Dacă accidental aţi luat o cantitate prea mare de Advagraf mergeţi imediat la medic sau la cea mai apropiată unitate de primiri urgenţe. En el caso de dolor muscular de causas desconocidas o continuo, deje de tomar la medicación, póngase en contacto tan pronto como sea posible con su médico o acuda al Servicio de Urgencias del hospital más cercano.

În cazul în care durerile, sensibilitatea, slăbiciunea sau crample musculare sunt neaşteptate şi devin permanente, opriţi utilizarea medicamentului, contactaţi cât se poate de repede medicul dumneavoastră sau mergeţi la cel mai apropiat spital la serviciul servicio de urgenţe.

servicio de

La posición es para un quirúrgica asistir Que cubre el servicio de urgencias. Pozitia este pentru un chirurgical participa care acoperă departamentul de urgenta. Trate de mantener a la persona despierta hasta que llegue el servicio de urgencias. Încercaţi să ţineţi persoana trează până când soseşte salvarea. Ella acaba de entrar de nuevo en el servicio de urgencias.

Servicio de Impuestos Internos

A intrat înapoi în Camera de Urgență. Si el médico no está disponible, recurra a un servicio de urgencias.

Dacă medicul dumneavoastră nu este disponibil, solicitaţi asistenţă medicală de urgenţă. Elevamos el nivel de alerta en cada hospital Am ridicat nivelul de alertă la toate spitalele, unitati de urgență sau clinică ambulatorie din zona marelui Boston.